Навигационное меню
 Блог
 Flash-игры
 Лента историй
 Лента анекдотов
 Веселые картинки
 Photoshop конкурсы
 НеформатЪные приколы
Логин
Ник

Пароль


Потерял пароль?

Хочешь что-то написать?
Зарегистрируйся!
Кто сейчас на сайте
 3: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация
Партнеры
3.11.04 в 14:19 katakl сообщил:

Как правильно пить коньяк.

Коньяк с орехами? Может еще и солеными? Земляными? Это же глумление, шоколадная вы моя!

Прежде всего коньяк надо пить в специальной одежде - костюм строгих темных тонов, бело-голубая рубашка с позолоченными запонками, галстук в синих или красных тонах, платок треугольником на 2/3 дюйма из верхнего кармана под цвет галстука. Это для мужчины. Леди - обязательно в вечернем платье под цвет носового платочка мужчины. Вырез у платья - на 1/3 должен открывать грудь. Это если оная есть. Иначе - обозначить глубоким остроугольным вырезом на 1/2 "дороги до пупка" (от подбородка). Как вариант - мужчина в однотонной рубашке теплых тонов без галстука и с растегнутой верхней пуговицей, леди - в легком платье умеренных цветов на бретельках. Серьги - что нибудь под золото, можно с рубином, гранатом, черным турмалином. И ясен пень, что серебро, жемчуг, малахит, бирюза или жадеит под коньяк ну никак не катят.
Далее мебель. Ни в коем случае не кухонная! Никаких деревянных стульев, табуреток - это неуважение к самому благородному напитку. Т.е. пьющие должны располагаться в мягких креслах, желательно темно-кожаных.
Комнатная темература - 18 градусов по Цельсию. Свет приглушенный. Коньяк не любит яркого солнечного света. В крайнем случае - "офисный вариант" - лампы дневного света со световой температурой 5400K.
Музыка на фоне - как правило smooth jazz. Но и Enya подойдет, если леди любит собак или кошек.
Посуда для коньяка - обычно все знают - бокал типа тюльпан из как можно тонкого стекла. И никакой жрачки!!! Пожрать если так невтерпеж накануне!

Французы проповедуют 3"С" - cofe, cognac, cidare. Но что французу хорошо, то... Имхо, заниматься сексом после сигары - дурновкусица.
Потому вариант - 9 граммов чернейшего шоколада (ни в коем случае не молочного!!!) вместо сигары.
Коньяк разлить по 40 грамм (в соответствии числу оборотов на этикетке) в бокалы и греть в руках наслаждаясь ароматом. И так 20 минут - 1/2 от числа оборотов. Анекдоты под коньяк рассказывать нельзя. Неторопливая беседа, почти не о чем. Много думать. После короткого глотка - обязательно 2 минуты пауза медитации.
Секc можно начинать во время распития второго бокала. Обязательно долгая прелюдия. Можно второй бокал распивать (очень плохое слово для коньяка) по методу "из уст в уста". Позы для секcа под коньяк могут быть совершенно разнообразные, но начинать с вариаций "она сверху" нельзя...
Распространенный вариант на утро - он/она уходит пока партнер еще спит, прихватив с собой бутылку с остатками коньяка. Обязательно позвонить после обеда и поблагодарить за прекрасный вчерашний вечер, даже если вы никогда не планируете больше встречаться. Бокалы до обеда не мыть.

 

Имя: Незарегистрированный пользователь [ Регистрация ]

Комментарий:

Родственные ссылки

Самая популярная:
· Самые противные вещи с точки зрения детей:— Одеваться в то, во что заставляет мама.— Убирать одежду ... [ Дальше ]

Последняя:
· POWER METALСтудент в эльфийском обмундировании берет билет, отвечает на все вопросы билета, на вопро...[ Дальше ]

Перевести новость в страницу для печати  Послать эту cтатью другу


Картинки
Последний анекдот
Валера не спал, потому что принял слишком большую дозу амфетаминов. Чтобы не спалиться перед мамой, он сказал, что просто разучился лежать.
Поиск
 
Наши друзья
12
Наши друзья в тексте
Блог  |  Игры  |  Истории  |  Анекдоты  |  Картинки  |  НеформатЪ  |  Правила  |  Поиск  |  Архив  |  Вход  |  Регистрация  |
© 1997-2004 katakl.com
Рейтинг@Mail.ru