Навигационное меню
 Блог
 Flash-игры
 Лента историй
 Лента анекдотов
 Веселые картинки
 Photoshop конкурсы
 НеформатЪные приколы
Логин
Ник

Пароль


Потерял пароль?

Хочешь что-то написать?
Зарегистрируйся!
Кто сейчас на сайте
 5: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация
Партнеры
10.8.05 в 19:05 katakl сообщил:

Офисная камасутра.

Введение
Введение является одной из основных задач Камасутры для офиса. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.

Поза "Ковер"
Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.

Поза "Отчет"
Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.

Поза "Совещание"
Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет" . Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер"

Поза "Планерка"
Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчет" и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе "Ковер"

Поза "Лесть"
Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненые глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненый сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.

Подчиненые, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удолетворения производственных необходимостей.

 

Незарегистрированный пользователь








:-B 8-) :-x :-P :-? :-o :-( :-)
» 12.9.05 19:43
Redline

Новенький


Регистрация: 17.1.07
Сообщений: 6
Откуда:


:-B:
» 1.2.08 16:33 Профайл Посетить вебсайт
Имя: Незарегистрированный пользователь [ Регистрация ]

Комментарий:

Родственные ссылки

Самая популярная:
· Самые противные вещи с точки зрения детей:— Одеваться в то, во что заставляет мама.— Убирать одежду ... [ Дальше ]

Последняя:
· POWER METALСтудент в эльфийском обмундировании берет билет, отвечает на все вопросы билета, на вопро...[ Дальше ]

Перевести новость в страницу для печати  Послать эту cтатью другу


Картинки
Последний анекдот
Валера не спал, потому что принял слишком большую дозу амфетаминов. Чтобы не спалиться перед мамой, он сказал, что просто разучился лежать.
Поиск
 
Наши друзья
12
Наши друзья в тексте
Блог  |  Игры  |  Истории  |  Анекдоты  |  Картинки  |  НеформатЪ  |  Правила  |  Поиск  |  Архив  |  Вход  |  Регистрация  |
© 1997-2004 katakl.com
Рейтинг@Mail.ru