Навигационное меню
 Блог
 Flash-игры
 Лента историй
 Лента анекдотов
 Веселые картинки
 Photoshop конкурсы
 НеформатЪные приколы
Логин
Ник

Пароль


Потерял пароль?

Хочешь что-то написать?
Зарегистрируйся!
Кто сейчас на сайте
 4: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация
Партнеры
15.9.05 в 14:27 Silence сообщил:

Компьютерная болезнь и ее стадии

Как известно все люди делятся на обычных людей ,и на тех кто занимается компьютерами. Компьютерные болезни делятся на несколько стадий. Мы вкраце рассмотрим их.
СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ, СИМПТОМЫ, МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ:

1.СТАДИЯ: Лёгкая.
СИМПТОМЫ: Человек садиться за компьютер, включает его, работает и уходит домой в конце рабочего дня, после чего не вспоминает о компьютере до следующего утра. Аппетит и сон нормален головные боли и понос отсутствуют. ЛЕЧЕНИЕ: В лечении временно не нуждается.

2.СТАДИЯ: Средняя.
СИМПТОМЫ: Человек начинает интересоватся компьютером ,задерживается после работы на 1-2 часа ,спит временами беспокойно.
ЛЕЧЕНИЕ: Давать больному по 2-3 столовые ложки в день медецинского спирта ,вести разьяснительную бесседу .После работы встречать.

3.СТАДИЯ: Средней тяжести.
СИМПТОМЫ: Человек задерживается на работе более 3-4 часов , начинает в разговоре употреблять компьютерные термины . Приходит в лёгкое возбуждение от вида копьютера и от встречи с другими компютерщиками. Аппетит нормальный , во сне повизгивает .Интересуется компьютерной литературой.Копит деньги на домашний компьютер.
ЛЕЧЕНИЕ: Больного изолировать от компьютера ,выбросить всю компьютерную литературу , женить , давать внутрежелудочно по 0.7 портвейна 777 или 300-400 грамм водки.

4.СТАДИЯ.Тяжёлая.
СИМПТОМЫ: Человек покупает компьютер и модем.Речь изобилует компьютерной терминологией. Всё свободное время тратит на работу с компьютером. Общается с такими же как он или больными более высокого уровня. Сон тревожный ,короткий. Половое влечение снижено.
ЛЕЧЕНИЕ: Немедленная изоляция от общества и компьютера не менее пол года.

5.СТАДИЯ.Безнадёжная.
СИМПТОМЫ.Красные глаза ,чаще в очках .Речь на 80% состоит из компьютерной терминалогии со спец терминами .Сон 4 - 5 часов в сутки ,семья ,аппетит,половое влечение и работа отсутствуют. Ест больной ,что попадается в прямой видимости независимо от качества продукта. Реагирует на окружающих только если те заговорят о компьютарах. При поломке компьютера впадает в глубокую депрессию и анабиоз.
ЛЕЧЕНИЕ: Безнадёжно.

 

Имя: Незарегистрированный пользователь [ Регистрация ]

Комментарий:

Родственные ссылки

Самая популярная:
· Самые противные вещи с точки зрения детей:— Одеваться в то, во что заставляет мама.— Убирать одежду ... [ Дальше ]

Последняя:
· POWER METALСтудент в эльфийском обмундировании берет билет, отвечает на все вопросы билета, на вопро...[ Дальше ]

Перевести новость в страницу для печати  Послать эту cтатью другу


Картинки
Последний анекдот
Валера не спал, потому что принял слишком большую дозу амфетаминов. Чтобы не спалиться перед мамой, он сказал, что просто разучился лежать.
Поиск
 
Наши друзья
12
Наши друзья в тексте
Блог  |  Игры  |  Истории  |  Анекдоты  |  Картинки  |  НеформатЪ  |  Правила  |  Поиск  |  Архив  |  Вход  |  Регистрация  |
© 1997-2004 katakl.com
Рейтинг@Mail.ru