Навигационное меню
 Блог
 Flash-игры
 Лента историй
 Лента анекдотов
 Веселые картинки
 Photoshop конкурсы
 НеформатЪные приколы
Логин
Ник

Пароль


Потерял пароль?

Хочешь что-то написать?
Зарегистрируйся!
Кто сейчас на сайте
 3: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация
Партнеры
27.12.05 в 20:07 Silence сообщил:

Религии в компьютерном толковании!

Иудаизм.
К чему спрашивать, почему глючат программы? Надо ждать патча!

Католицизм.
Первая программа была безглючной. Но захотела идти на компьютере Apple и заглючила. Все программы являются версиями первой и сохраняют глюки в целях совместимости.

Православие.
Нельзя спрашивать, почему глючат программы. И пользоваться патчами тоже нельзя, Особенно западными. Надо заботиться не о том, чтобы программа работала, а о том, что с ней будет после деинсталляции.


Свидетели Иеговы.
Только у нас есть настоящий патч, исправляющий любые глюки! И мы готовы предложить его всем практически бесплатно. Но он не будет работать, если вы не уверуете, что он действительно исправляет глюки. Если вы поставили патч, а глюки не исчезли, значит вы не уверовали.

Индуизм.
Программы глючат потому, что в них были глюки до инсталляции, когда они были другими программами и на других компьютерах. После деинсталляции они снова станут другими программами и будут глючить из-за глюков, которые в них есть сейчас. Патчи тут не помогут, потому что все предопределено.

Дзен-буддизм.
Однажды ученик сказал учителю, что хочет программу без глюков. "Дурак! - крикнул учитель, - почему ты не просишь глюк без программы?", - и ударил его винчестером по голове. Если вы еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить.

Атеизм.
Вера в так называемый патч - средство оболванивания пользователей. Глючность программ - объективный закон природы, и с этим ничего не поделаешь.

Социализм.
Программы глючат из-за неравенства. У них разная длина, разное расширение и разные запросы к памяти. Патчи не помогут бороться с глюками, ибо не устраняют причину. Следует сделать все программы одинаковыми, уничтожить все операционные системы, кроме одной, отобрать у всех пользователей пеpсоналки и сделать вместо них один большой компьютер.

Коммунизм.
Программы глючат из-за вредительства! Надо расстрелять программистов. А заодно, на всякий случай, производителей компьютеров. Да и вообще, зачем нам какие-то программы? У нас уже есть Программа партии!

Нацизм.
Кстати, и воды в кране нет по той же причине.

 

Имя: Незарегистрированный пользователь [ Регистрация ]

Комментарий:

Родственные ссылки

Самая популярная:
· Самые противные вещи с точки зрения детей:— Одеваться в то, во что заставляет мама.— Убирать одежду ... [ Дальше ]

Последняя:
· POWER METALСтудент в эльфийском обмундировании берет билет, отвечает на все вопросы билета, на вопро...[ Дальше ]

Перевести новость в страницу для печати  Послать эту cтатью другу


Картинки
Последний анекдот
Валера не спал, потому что принял слишком большую дозу амфетаминов. Чтобы не спалиться перед мамой, он сказал, что просто разучился лежать.
Поиск
 
Наши друзья
12
Наши друзья в тексте
Блог  |  Игры  |  Истории  |  Анекдоты  |  Картинки  |  НеформатЪ  |  Правила  |  Поиск  |  Архив  |  Вход  |  Регистрация  |
© 1997-2004 katakl.com
Рейтинг@Mail.ru