Твой развлекательный портал!


Дата:  3.11.04

Коньяк с орехами? Может еще и солеными? Земляными? Это же глумление, шоколадная вы моя!

Прежде всего коньяк надо пить в специальной одежде - костюм строгих темных тонов, бело-голубая рубашка с позолоченными запонками, галстук в синих или красных тонах, платок треугольником на 2/3 дюйма из верхнего кармана под цвет галстука. Это для мужчины. Леди - обязательно в вечернем платье под цвет носового платочка мужчины. Вырез у платья - на 1/3 должен открывать грудь. Это если оная есть. Иначе - обозначить глубоким остроугольным вырезом на 1/2 "дороги до пупка" (от подбородка). Как вариант - мужчина в однотонной рубашке теплых тонов без галстука и с растегнутой верхней пуговицей, леди - в легком платье умеренных цветов на бретельках. Серьги - что нибудь под золото, можно с рубином, гранатом, черным турмалином. И ясен пень, что серебро, жемчуг, малахит, бирюза или жадеит под коньяк ну никак не катят.
Далее мебель. Ни в коем случае не кухонная! Никаких деревянных стульев, табуреток - это неуважение к самому благородному напитку. Т.е. пьющие должны располагаться в мягких креслах, желательно темно-кожаных.
Комнатная темература - 18 градусов по Цельсию. Свет приглушенный. Коньяк не любит яркого солнечного света. В крайнем случае - "офисный вариант" - лампы дневного света со световой температурой 5400K.
Музыка на фоне - как правило smooth jazz. Но и Enya подойдет, если леди любит собак или кошек.
Посуда для коньяка - обычно все знают - бокал типа тюльпан из как можно тонкого стекла. И никакой жрачки!!! Пожрать если так невтерпеж накануне!

Французы проповедуют 3"С" - cofe, cognac, cidare. Но что французу хорошо, то... Имхо, заниматься сексом после сигары - дурновкусица.
Потому вариант - 9 граммов чернейшего шоколада (ни в коем случае не молочного!!!) вместо сигары.
Коньяк разлить по 40 грамм (в соответствии числу оборотов на этикетке) в бокалы и греть в руках наслаждаясь ароматом. И так 20 минут - 1/2 от числа оборотов. Анекдоты под коньяк рассказывать нельзя. Неторопливая беседа, почти не о чем. Много думать. После короткого глотка - обязательно 2 минуты пауза медитации.
Секc можно начинать во время распития второго бокала. Обязательно долгая прелюдия. Можно второй бокал распивать (очень плохое слово для коньяка) по методу "из уст в уста". Позы для секcа под коньяк могут быть совершенно разнообразные, но начинать с вариаций "она сверху" нельзя...
Распространенный вариант на утро - он/она уходит пока партнер еще спит, прихватив с собой бутылку с остатками коньяка. Обязательно позвонить после обеда и поблагодарить за прекрасный вчерашний вечер, даже если вы никогда не планируете больше встречаться. Бокалы до обеда не мыть.


Эта новость взята с сайта katakl.com - Развлекательный портал: Юмор, авторские анекдоты и байки, приколы, сплетни со всего интернета!.
http://katakl.com

URL этой новости:
http://katakl.com/article.php?storyid=2630