Твой развлекательный портал!


Дата:  14.7.05

Милые мужчины некрасивы.

Красивые мужчины не милы.

Милые и красивые мужчины все геи.

Красивые, милые и гетеросексуальные мужчины женаты.

Те мужчины, которые не очень красивы, но довольномилы, как правило, бедны.

Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы и при деньгах, думают, что мы любим не их, а их деньги.

Красивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги.

Красивые мужчины, которые не особо милы, но довольно гетеросексуальны, думают, что мы недостаточно красивы.

Мужчины, которые думают, что мы красивы, и которые при этом гетеросексуальны, определенно милы и при деньгах, как правило, трусливы.

Мужчины, которые более или менее красивы, довольно милы и - слава Богу - гетеросексуальны, как правило, робки и НИКОГДА НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!

Те мужчины, которые никогда не делают первый шаг, автоматически теряют всякий интерес к нам, если мы берем инициативу в свои руки. Так может ли кто-нибудь в этом мире понять этих мужчин?

Мужчины подобны вину. Сначала они - гроздья винограда, и это исключительно забота их женщин - выжать из них сок, выдержать их в темноте, и только после этого они годятся для того, чтобы с ними можно было сесть к столу и поужинать?

Предлагаем скачать фильм «Луна 2112» - один из лучших фильмов 2009 года. Фантастический детектив в отличном качестве в DVD качестве повествует историю 2112 года. На Землю возвращается Сэм, который по контракту провел три года на Луне, и понимает, что за это время на нашей планете произошло нечто, о чем он даже не догадывался, пребывая в космосе.


Эта новость взята с сайта katakl.com - Развлекательный портал: Юмор, авторские анекдоты и байки, приколы, сплетни со всего интернета!.
http://katakl.com

URL этой новости:
http://katakl.com/article.php?storyid=3358