Твой развлекательный портал!


Дата:  15.9.05

Как известно все люди делятся на обычных людей ,и на тех кто занимается компьютерами. Компьютерные болезни делятся на несколько стадий. Мы вкраце рассмотрим их.
СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ, СИМПТОМЫ, МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ:

1.СТАДИЯ: Лёгкая.
СИМПТОМЫ: Человек садиться за компьютер, включает его, работает и уходит домой в конце рабочего дня, после чего не вспоминает о компьютере до следующего утра. Аппетит и сон нормален головные боли и понос отсутствуют. ЛЕЧЕНИЕ: В лечении временно не нуждается.

2.СТАДИЯ: Средняя.
СИМПТОМЫ: Человек начинает интересоватся компьютером ,задерживается после работы на 1-2 часа ,спит временами беспокойно.
ЛЕЧЕНИЕ: Давать больному по 2-3 столовые ложки в день медецинского спирта ,вести разьяснительную бесседу .После работы встречать.

3.СТАДИЯ: Средней тяжести.
СИМПТОМЫ: Человек задерживается на работе более 3-4 часов , начинает в разговоре употреблять компьютерные термины . Приходит в лёгкое возбуждение от вида копьютера и от встречи с другими компютерщиками. Аппетит нормальный , во сне повизгивает .Интересуется компьютерной литературой.Копит деньги на домашний компьютер.
ЛЕЧЕНИЕ: Больного изолировать от компьютера ,выбросить всю компьютерную литературу , женить , давать внутрежелудочно по 0.7 портвейна 777 или 300-400 грамм водки.

4.СТАДИЯ.Тяжёлая.
СИМПТОМЫ: Человек покупает компьютер и модем.Речь изобилует компьютерной терминологией. Всё свободное время тратит на работу с компьютером. Общается с такими же как он или больными более высокого уровня. Сон тревожный ,короткий. Половое влечение снижено.
ЛЕЧЕНИЕ: Немедленная изоляция от общества и компьютера не менее пол года.

5.СТАДИЯ.Безнадёжная.
СИМПТОМЫ.Красные глаза ,чаще в очках .Речь на 80% состоит из компьютерной терминалогии со спец терминами .Сон 4 - 5 часов в сутки ,семья ,аппетит,половое влечение и работа отсутствуют. Ест больной ,что попадается в прямой видимости независимо от качества продукта. Реагирует на окружающих только если те заговорят о компьютарах. При поломке компьютера впадает в глубокую депрессию и анабиоз.
ЛЕЧЕНИЕ: Безнадёжно.


Эта новость взята с сайта katakl.com - Развлекательный портал: Юмор, авторские анекдоты и байки, приколы, сплетни со всего интернета!.
http://katakl.com

URL этой новости:
http://katakl.com/article.php?storyid=3694