Твой развлекательный портал!


Дата:  5.10.05

5 месяцев до
Отлично помню, как это начиналось – отец заговорщицки подмигнул мне:
- УС, сынок, хочешь братика? Или сестричку…
Явная засада… Вы бы еще спросили: люблю ли я лук в супе или манную кашу с комочками. НЕЕЕЕЕЕТ!



1 месяц до
Что-то неладное: сто раз за последние две недели спрашивают про сестричку или братика. Тенденция, однако… Вообще, в 5 лет хотеть братика – идиотизм: во-первых, я и так с игрушками с трудом умещаюсь в своей комнате, во-вторых, зачем тратиться на покупку младенца, если до сих пор не купили щенка овчарки?



2 дня после
Мдаааа… Это и есть мой младший брат? А похуже не могли выбрать? Лысый, без зубов, красный((( И как назвали? Александр-Саша-Шурик? Ой, держите меня… Ну ладно, пусть пока поживет с нами. Но молча! Без этих дурацких ночных воплей, я ж нервничаю. И ещё предупреждаю: если сунется к моим игрушкам - я за себя не отвечаю.



1 месяц после
А я ведь предупреждал: приобретение второго ребенка - неудачная инвестиция, гораздо лучше купить что-нибудь полезное. Хорошо, хоть модель парусника мне купили. Правда, половину крупных деталей раздавили пьяные соседи: дядя Жора и дядя Валера, когда приходили к папе мыть моего брата. Или обмывать, я уж не помню.



5 месяцев спустя
Аааааа! Не бей, мам! Он сам! Я не при чем! Я ему этот шуруп подарил, чтобы он игрался! Зачем он его сразу глотал? Что, правда, помер? Больше не буууду! Ой, смотри, мам, он кашляет! Откачали? Жаль.



Год с мелочью
Идет бычок качается, вздыхает на ходу… Мууууу! Ну улыбнись же, дубина! Для тебя уж два часа изображаю бычка-олигофрена: накинул на себя одеяло, топчусь как слон и мычу. (Буууум! Глухой удар мне в висок бутылочкой с детским питанием «Малыш». Среди бела дня вижу Большую медведицу, Полярную звезду и вообще звездное небо). Ах ты, гааааад! Па, отпусти! Видишь, какая у меня шишка? Я этого мелкого уродца щас… Как это детей нельзя убивать? А что ж с ними делать? Убивать позже, взрослыми? Убить его в 25 лет? Так я забуду, пока он вырастет. Написать памятную записку? «Чтоб низабыть: убю своево брата сашу, кадавырастит!». Написал!



3 года спустя
Мааааа! Убери его! У меня завтра контрольная, а он мешает! Лезет к моим игрушкам!



5 лет спустя
Пааааа! А чего это в Ленинград с тобой едет он, а не я? А почему мусорное ведро выношу я, а не он? А почему в гости с собой вы берете его, а не меня? Ну паааап!!!



8 лет
Смотри, бестолочь! В последний раз показываю, как решаются задачи с яблоками. Как это вы иксы не проходили? Да чем вы там во втором классе занимаетесь?



13 лет
Тсссс… родители дома уже? Про меня спрашивали? Ты что им сказал? Молодец, всё правильно. Они не перезванивали? Ну тогда помалкивай, я ложусь спать. Скажешь, что я в 22.30 уже дома был.



16 лет
Сколько тебе надо? 50 рублей? Ну вы, батенька, гусар… Ладно, держи тридцатку. Вырастешь – отдашь полтинник.



20 лет
Кто у вас экономтеорию ведет? Белоусов? Ну всё, брат, кранты тебе на сессии, готовься идти в армию. А английский кто? В очках такая старушка? Валентина Алексеевна, мировая тетка. Кланяйся ей от меня обязательно, должна помнить, память у неё колоссальная.



Сегодня
Кхм-кхм… уважаемые гости, а также дорогой виновник события!
Во-первых, объявляю при всех, что я хоть и не простил тебя за тот удар бутылочкой с детским питанием, да срок давности у того инцидента уже вышел. Живи далее без страха. Во-вторых, публично признаю, что родители совершенно правильно принесли тогда из роддома тебя, не щенка. Хотя я у них просил овчарку или хотя бы бульдога. С днем рождения! Здоровья и счастья тебе, дорогой!


Эта новость взята с сайта katakl.com - Развлекательный портал: Юмор, авторские анекдоты и байки, приколы, сплетни со всего интернета!.
http://katakl.com

URL этой новости:
http://katakl.com/article.php?storyid=3770